Schullied

INFOS ZUR CORONA-SITUATION

Wenn es die Infektionszahlen zulassen, starten ab Montag, 22.02.2021 die Klassenstufen 1 und 3 im täglichen Wechsel mit Präsenzunterricht in der Schule. Jede Klasse wird in eine gelbe und eine blaue Gruppe geteilt. Der Plan wurde Ihnen durch die Schulleitung per Email geschickt. Im Laufe der Woche werden Sie Informationen über die genaue Gruppeneinteilung erhalten. In der folgenden Woche ab dem 01.03.21 dürfen dann die Jahrgänge 2 und 4 in den Präsenzunterricht kommen, während die Klassen 1 und 3 wieder im Fernlernen mit Materialien versorgt werden. Dazu werden die Lehrerinnen über analoge Arbeitspakete und unsere Lernplattform Material zur Verfügung stellen, wie Sie es bereits kennen und die Kinder es gewohnt sind. Für die Jahrgänge 2 und 4 wird es am Montag, 22.02.21 ein Zeitfenster zum Abholen der Arbeitspakete für die erste Woche geben. Diese Zeiten erfahren Sie über eine E-mail der Schulleitung im Laufe der kommenden Woche.

Hier haben Sie die Möglichkeit über den folgenden Link auf unsere Moodle Lernplattform zu gelangen. Das Initialpasswort erhalten Sie über die Schulleitung.

Das Abgeben einer Gesundheitsbestätigung  nach den Ferienabschnitten wird vom Kultusministerium nicht mehr verlangt.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe, Ihre Geduld und Ihr Verständnis!